Не разделённая любовь

Владимир Ткачёв 4
Любить иных тяжёлый крест,в твоих
устах я безразличный,и может ты
обманешь вновь и будет всё так было
скрытно,понять таких отдать любовь
и преданность что так не обходим а,
увидеть всю любую ложь пройдя по всей
душе и так глубоко и до обиды,и как
мне верить тем словам что сказаны со
всей любовью,или придумаешь ещё чего
что б удержать меня как птицу,не
верю я твоим словам что сказаны с
любовью,иди ты с мирам прочь,оставь
меня в покое ,я не хочу твоей любви
что данная тобой от ныне.