Смотри и увидишь

Геннадий Аверченко
Видишь в небе луна
Льет серебром свет
Светит вот так она
Многие тысячи лет

Мерят весной наряд
Ивняка заросли
Много эпох назад
Также они росли

Вот посмотри туда
Прямо с гор водопад
Также текла вода
Много веков назад

Мифы в музей легли
Начался новый век
Вон силуэт вдали
Это идет Человек