Рыцарь

Лили Тарнавска
О, рыцарь!
Ваш век настал
О, благородный
И предстал
Шабаш подводный.

Рыцари...
Молоды, красивы...
"Ступайте!.. к сонному миру,
И ряды и все призывы
Споют своему Кумиру".

И они' будут знать
Что сон далёкий
И, полагать:
Богам подобен
Рыцарь луноокий".

29.05.2014.