Последняя встреча

Андрей Гульвис
Какое видишь ты сегодня солнце?
Такое ясное в твоих очах.
Душа живет, сердечко тихо бьется,
Уже устало, этот груз влача.

Я простынь белую возьму и брежно
В траве тихонько ровно расстелю.
Уста холодные закрою нежно,
В последний раз тебе шепну люблю.

В руке шедевр из обнаженнной стали,
Красиво вылитая рукоять.
Они бы больно делать и не стали,
Да только искушением горят.

Я лезвием, заточенным игриво,
Ласкаю кожу чистую твою,
И как-то медленно, верней лениво,
Молитву непонятную пою.

Как жаль, испачкал новую рубашку,
Ее во сне на память вечно скрой.
Ты спишь наверное. Тебе не страшно,
Омрачена улыбкою второй.

Струится кровь и каплями стекает,
Я руку в нее медленно кладу
И, жадно в грудь твою клыки впуская,
Осознаю что мы уже в аду.

Твой вкус, он заставляет мир поблекнуть.
В крови твое прекрасное лицо.
Я вынул нож. Неистовое пекло!
Резец рисую следом за резцом.

Глаза губами красными целую.
Прости что так неосторожен я.
Еще раз тело милое прижму я
Меняю инструмент, тоску тая.

Так много чувств желаний запредельных,
И вновь, забывшись ими словно сном,
Я смерть твою пишу членораздельно,
Работая холодным топором.

Я заверну той самой простынею
Растерзанное тело, жизнь твою
И спрячу между небом и землею,
На самом неизведанное краю!