Прадеду из Смерть шпионам!

Екатерина Тимошенко-Пра
  Посвящается Александру Анатольевичу Харчикову

   ПРАДЕДУ
из «Смерть шпионам!»

Доцела выпитый судьбой
И квасом водку разбавляя,
Ты чтишь отцов и дедов чтишь,
С соседом в шахматы играя.

Когда ему ты ставишь «мат»,
Глаза твои — Салют Победы!
И с криком «Гитлеру Капут!»
Архивы жжёшь партийных съездов.

20-й съезд ты первым сжёг,
А дальше — всё напропалую...
И если б знал, что станет так,
Кремлёвских шлюх убрал б вчистую.

Ссылки еа музыкальное и видео сопровождение здесь:
 
http://maxpark.com/community/1920/content/2770685