Одесса. Памяти 2 мая 2014 года

Татьяна Радынова
Одесса… Господи… Одесса…
Помяни!
Жертв сатанинской черной мессы
Приими
В чертоги света Твои, Боже,
И любви.
Нам лишь любовь Твоя поможет…
Оживи
Нас, оглушенных этой болью,
Даруй мир!
Останови вершащих кровью
Черный пир,
На Небо громко вопиющий
О суде.
Утеши, Боже Всемогущий,
Нас в беде.

А время замерло, и словно
Вся земля
Застыла в скорби, лишь безмолвно
Нам веля
Людьми остаться. И поверьте
Вновь и вновь
Сильнее зла, сильнее смерти
Лишь любовь.
                <май 2014 года >