Золотисто-серебристо

Надежда Лисогорская
Золотисто-серебристо
Море синее течёт...
В небе облако, как птица,
Белым лебедем плывёт...

Видишь, "пёрышки" теряет?
И растаяло совсем...
Ветер волны подгоняет!
Солнце греет вечер ВСЕМ...