Мы одно целое

Мила Потапова
Давай сегодня вспомним время,
Когда нам было хорошо,
Давай посеем счастья семя,
И чтобы вновь оно взошло.

ПРИПЕВ:
Мы жизнь прожили друг для друга,
Храня  любви взаимной свет.
Пред Богом и людьми - супруги,
Счастливей нас на свете нет.

Давай порадуемся вместе,
Что дети выросли давно,
Что не смолкает наша песня,
Мы целое с тобой одно.

Давай же остановим время.
Без грусти вспомним о былом,
Когда без устали и лени,
Мы шли по жизни напролом.

Когда совсем было не трудно
Любить друг друга до утра,
И наша память неостудна,
Как будто было всё вчера.