Л ю Бовь!

Валентина Тамазина
Я выпью  легкого  вина,
Чтоб сердце не болело.
Сегодня буду не одна
Иду к тебе  несмело.

Я знаю, что меня ты
               ждёшь,
То Время - вспоминая;
Где колосится пышно рожь,
В рассвете утопая.

Подаришь мне букет цветов
Из васильков  прекрасных,
Не надо, милый, лишних слов;
всё и  без них  мне 
                ясно!..




  10  МАРТА  2014г.
   КИСЛОВОДСК