Коммуникатор

Рима Пуденди
Не вижу отношения ко мне(((
Зачем его умышленно скрываешь?
Оно, как камень, крепкое во сне,
Когда меня с собою представляешь...

Не знаю, видно, истинных причин
Того, что ты так сдерживаешь строго
Коммуникатор чувственных мужчин...
Дай отношение твое... потрогать

Фотография нетовская