Берёзка!..

Валентина Тамазина
Кудрявая берёзонька,
Дождалась ты весны.
С себя ты уже сбросила
Заснеженные  с н ы.

И новенькое платьице
трепещет на ветру,
А время быстро катится,
...Вздыхаешь -
               п о у т р у.


   11  МАЯ  2009г.
   Кисловодск

    *   *   *
Так хочется немного отдохнуть.
Душою воздуха небесного вдохнуть.
И Ангелов увидеть, с ними -
                петь!
На  мир - глазами Божьими -
                с м о т р е т ь!


      07 апреля 2014Г.
    Кисловодск