***

Кошка Ру
На столько неозвученных ответов
один вопрос.
Мы ухватились за кусочек лета
всерьез.
Мы разорвали все руками
миражи,
самих себя наколдовали -
на жизнь.

И над двумя твоими башнями
гроза -
не повернуть дорогам нашим
назад.
И я опять стою на месте
и жду
в какой из этих слез небесных
тебя найду.