Пение сверчков

Валентина Тамазина
Люблю я слушать как поют
                в  траве сверчки,
Когда ещё  слегка  завечереет.
И, словно - скрипок -
                взмыли  ввысь -
                с м ы ч к и !
И души  трепетным звучанием
                лелеют!...


И  всё  смешалось с ароматом
                трав степных.
С закатом солнца, с ветерком певучим.
Со  стрелами лучей  вечерних,
                золотых;
И с пением  сверчков :
                и  сладостных,
                и жгучих!...





     27  МАРТА  2014г.
          КИСЛОВОДСК