Звонок...

Валентина Тамазина
Ты позвонил мне  через жизнь,
Нахлынули воспоминанья.
Возлюбленный, ты мой, молись!
Не допускай в любви признанья,

Ушедшей Девы от  тебя,
В пылу раздоров и размолвок -
Живи как жил, люби  себя.
Пусть век твой будет-
               лёгок, долог!


В  аоспоминаниях  храни
Свою принцессу Иллояле,
Земную Женщину -
                Люби;
Что Небеса  тебе-
                послали!!!




     03  АРПРЕЛЯ  2014г.
      КИСЛОВОДСК