Девочки, мальчики, козы, куклы

Александр Будницкий
     В 2010 году одна добрая знакомая сообщила мне название сайта знакомств, пообещав дать рекомендацию. Она, вероятно, включила мой e-mail в адресную базу сайта, поэтому через какое-то время я получил письмо со ссылкой. Естественно, я на сайт заглянул, увидел, что нужна регистрация, и покинул страничку. Некоторое время меня туда приглашали, присылали электронные письма (в автоматическом режиме), я заглядывал, убеждался, что нужна регистрация, и... Словом, года на два этот сайт оставил меня в покое. Хорошо.

     Пару дней назад открываю почту, здравствуйте, приглашение. Иду по ссылке, мальчики хотят со мной познакомиться. Требуется регистрация. Второе письмо-приглашение я стёр сразу, не читая.

     Интересно, что этот сайт предложит мне дальше, козочек, собачек или тела в морге? Эх, надо было сразу регистрироваться... или в спам их записать? Подожду. Интересно всё-таки...