Лампада

Валентина Тамазина
Горит моя лампада
И греет Душу  мне.
И  ничего не  надо,
Стою я  в  тишине...

Творю молитвуБогу!
Я -
   сердцем и Душой!
От моего порога -
Ждёт Путь меня -
           Большой...

Он весь обвит Любовью
И радостью  слепит;
Дивит своей Он -
             Новью!
Мне вечность
         п о д а р и т?!

Но,  Время -
          неизвестно мне;
Путь,
   где-то -
             в д а л е к е ?!.




           23 февраля 2014г.
           Кисловодск