***

Валентина Тамазина
Сквозь тучи восход прояснился
И  -
   радость Он -
              мне-
                подарил!
Сквозь тьму -
    Свет -
              наружу  пробился
И  лучиком  солнечным взмыл...




          10 февраля 2014г.

              КИСЛОВОДСК