***

Валентина Тамазина
Ещё  горит звезда  в  окне
И свет её  приятен  мне!

А  утро только наступило;
И  на душе  моей -
                так   -
                м и л о !?.




     13  февраля  2014г.
    КИСЛОВОДСК