Вишня

Валентина Тамазина
Белою  фатою вишня принакрылась.
Жениха любезного вишенка стыдилась?
А,-
   жених тот -
               ветер! -
                быстро налетает...
и  невесту - вишню
                нежно обнимает!



Ветер, ты влюблённый,
                ветер ты - певучий;
Даришь  ты  невесте -
                поцелуи  жгучи!


Напеваешь, ветер, ты -
                свои  романсы;
Закружил невесту в
                быстром,сильном вальсе!?





      12  АПРЕЛЯ
       2014Г.
   КИСЛОВОДСК