Ты в тысячи раз превосходней меня

Лев Полыковский
Ты в тысячи раз превосходней меня,
никак я тебя не достоин.
Сияешь как солнышко в праздниках дня,
и в поле любви я не воин.

Не должен себя я тебе предлагать,
ты выше меня многократно.
Нельзя мне подобного счастья желать,
отстал от мечты безвозвратно.

Ты недосягаемый мой идеал,
мне милостью Божьей дарован.
Он мне благодатью в судьбе воссиял,
тобой навсегда очарован.

30.05.2014