То, что быть должно, то и бывает

Татьяна Балашова-Бояринова
На холме высоком иль на взгорье
Не задержится весной вода.
Да и волны, что гуляют в море -
От огня не вспыхнут никогда...

То, что быть должно, то и бывает:
Тучи ветер в небе разгоняет...
Осенью - он листья желтые срывает...
А зимою - снег всю землю покрывает...

Ну, а Моська (хоть она сильна) -
Все ж , напрасно лает на Слона...