ОНИ

Инна Дубовская
Она, наверное, любила.
Он - просто-напросто привык.
Не говорил о ней красиво,
Но общий ведь нашли язык.

Хотелось, чувствовать заботу,
Потратить время на двоих,
Чай пить, не только по субботам,
Чтоб было больше выходных.

Они хотели жить достойно
Стать частью мира одного.
И век прожить вдвоем спокойно,
Ну, разве это волшебство.