Я придумаю...

Ян Петровский
Я придумаю тихую гавань -
Ветер, море, цветы на лугу.
Золотистый песок, а зимою
Искры солнца на белом снегу.

Я придумаю шелест деревьев,
Я придумаю запах травы
И закат, и прогулки у моря,
И полночную песню совы.

Я придумаю звезды на небе,
Лунный свет на твоих волосах,
Нежный взгляд, бесконечное время,
Что заснуло в настенных часах.

Я придумаю снежную гору,
Чтобы мчаться со свистом в ушах.
Я придумаю все... И осталось
Cделать только всего один шаг.