Это война?

Геннадий Смирнов 2
Стрельба раздаётся,-Это война?
Спросил деда маленький мальчик.
-Нет внучек родной,то такая страна,
Где правит маньяк и обманщик.

-Зачем же бомбят они школы,дома?
-Пускают по жителям пули?
-Так внучек у них в голове кутерьма,
Мозги,как засохшие дули.

-Зачем они армию в город ввели?
-Над крышей летят самолёты?
-Наверное внучек,с ума те сошли,
Кто любит убийства до рвоты.

Грохочет от выстрелов,-Это война?
Спросил деда маленький внук.
-Нет внучек,то хунте,команда дана,
Залить кровью мирный досуг.

Украина.Донбасс.