Суворовцы

Андрей Гульвис
Уже немало времени прошло,
Находимся в училище немало.
И в осознанье, как нам повезло,
Скучают дома мамы подустало.

Мы каждую неделю пишем им,
Любовь свою мы отправляем в письмах.
За все родителей благодарим,
Они зажгли в нас твердой воли искру.

Мы учимся приемам строевым
И ходим на учебные занятья.
И как-нибудь по улицам родным
Торжественным пройдемся маршем братья!

Мы мудрость наших предков сохраним,
Продолжим ими начатое дело.
Мы подвиг ваш великий свято чтим
И продолжаем путь нелегкий смело!