Самая сильная любовь

Инго Марк
самая сильная любовь – это :о)
любовь к себе.
без любви к себе
ты можем стать
эгоистом
и больше любить других,
чем себя :о)

думай всегда о себе
и каждое утро подойдя к зеркалу,
смотри на себя
и начинай новый день со слов:
какой ты – единственный!
таких нет, как ты!
люби себя, такого, какой ты есть :о)
не дай погибнуть любви...
самой сильной любви на свете :о)
любви к себе!

иди же,
сделай из нового дня
праздник себе
и
передай этот праздник
в повседневную жизнь
девушке своей :о)