Записки Мастера. Пролог

Андрей Гладких
Audaces  Fortuna  Juvat.




Попробуй  прыгнуть  из  себя,
При  этом  оставаясь  в  теле.
И  посмотрю  я  на  тебя,
Какой  ты  мастер  в  самом  деле.
































Post  Scriptum:  Audaces  Fortuna  Juvat  -  (латынь),  счастье  покровительствует  смелым.