на вздохе Любви...

Татьяна Астрит
На выдохе Лета, на вздохе Любви
Полночи рассвета, И тени ушли,
Украдкой, куплетом, волненьем мечты,
Волной силуэта  рожденной зари,

Не верится смелым, уставшим мольбам,
Что все по колено, идущим морям,
Что в воздухе мелом,  пунктиром штрихи,
Из Осени в Лето бежать, не идти.

И слышится светом, улыбкою дни,
Цветами одевшись, ромашки в груди,
И просится сердце в просторы волны,
Закружимся вместе, Ты слышишь шаги?

30.05.2014г.