Разорванные души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Тело мается скитаясь,
Нет покоя на душе,
Ведь в потехах предаваясь,
Мир разорванный уже.

Разорвавши душу с телом,
Человек предАл себя,
И теперь на белом свете
Существует не любя...

Полюбить ему не в силах,
Ищет выгоду и лесть,
Предаётся своим телом,
Навсегда забыв про честь.

Без любви живёт, страдая,
Вечно мается в пути,
Потому, что он не знает,
Где ему любовь найти..

А любовь живёт на сердце -
Чистом, добром и святом,
Только проданные души
Жаль, не ведают о том..

Крик души разбудит сердце,
И слезою потечёт,
Вот тогда быть может душу
Тело к сердцу позовёт?..

Тело с сердцем возродится
И душою воскресит,
Там зажжётся искрой пламя
И начнёт с любовью жить!..

От любви преобразится,
Больше в жизни не греша,
И возможно, возродится
Воскрешённая душа!..