Какие-то забытые пути...

Любовь Любушкина
Какие-то забытые пути,
какие-то неясные пространства…
Мы вновь заложники непостоянства,
и нам опять прощаться и идти.

Куда? Зачем? – неясен наш маршрут,
нам GPS и карты не помогут.
Тернист наш путь и тяжела дорога,
но всё же где-то любят нас и ждут.

Ведёт нас путеводная звезда,
луна дорогу ночью освещает,
и солнце нас лучами согревает,
и ветерок прохладу навевает.
Но цель пути никто из нас не знает,
и путь не завершится никогда…

17.04.2014