только ты

Милана Смицкая
Стали разные, и чужие,
Не здороваюсь, не кричу.
Не просила чтоб мой был отныне,
Да и в принципе не хочу.

И за пятым стаканом виски,
Обжимая твое плечо.
Расскажу, что на ком- то зациклилась,
С кем мне очень так хорошо.

Расскажу, что вы чем- то похожи,
Что такой же как ты дурной.
Я касаюсь его - да негожий,
Что пытаюсь в него с головой.

Он ко мне. Без меня не может,
А я наглая. Ты ж приучил.
И поступки меня не гложат,
Ты ведь сердце уже разбил.

Ты уйдешь, и проводишь взглядом,
А я пью свой шестой стакан.
Не до слушав, что пусть он рядом,
Но ни в чем он не виноват.

Что люблю я тебя, запомни,
Что оставшись с другим уж нет сил.
Мне плевать кто залечивал боли,
Если только лишь слева ты.