Шлюха

Денис Равенсберг
Открой мне сердце, я пойму,
И тут же брошусь я на помощь,
Я знаю, трудно и ко дну,
Тебя склонила вероломность.

Всегда чужим ты отзовешься,
По имени,не назовут,
Актрисой ночью остаёшься,
И гаснет в сердце,любви зуд.

Грязнее мыслей у клиента,
Бывает только жизнь твоя,
За цену гребанного цента,
Ты продаёшь себя сполна.

Открой мне сердце, я пойму,
И ты расскажешь, как хотела:
Ребёнка,мужа и семью,
Но похоть,съела твоё тело.