***

Юрий Алексеевич Мухин
Выстрелы воздух холостыми,
Чтобы не ранить небо,
Люди в деревню деловыми,
Чтоб рассказать небыль.

Смыслы в помойку чтобы красиво лгать,
Натуру в субкультуру и восвояси шагать.