Снова бред в мою голову лезет

Юлия Кош
   
Снова бред в мою голову лезет,
Не могу я связать пары слов,
Сердце светлым опять чем-то грезит,
Превращая все мысли в любовь.

Как-то чудно внутри, как-то странно,
Мне самой уж себя не понять.
Стал весь мир вдруг совсем необъятным…
И словами о том не сказать…

И надежда опять появилась,
Зазвучала моя тишина,
Что же, что же со мною случилось?!
Просто в сердце ворвалась весна!