Просто они живые...

Павел Филюшкин
Они способны чувствовать всю теплоту огня,
Услышать полуночный шелест ветерка,
И ощущать как мчится времени река,
Просто они живые, совсем не так как я.

Они живут мечтами, в разных сезонах года,
У них бывает разная душевная погода,
Их вовсе не пугают нашей судьбы ветра,
Те многие в чьем сердце есть мощная искра.

У них есть впечатления от шепота прибоя,
Это наверно мило, вдыхать всю свежесть моря,
Когда -то мне хотелось, такого для себя,
Приятно было вспомнить прошедшее бредя.

Свободные от вечности, их будут помнить вечно,
Мой путь совсем иной, не все так безупречно,
Без родственной души им не прожить ни дня,
Просто они живые... не мертвые как я.