Сирень

Потапова Алла
Весну ждала ты в нетерпенье,
Чтоб отрастить в тепле свою листву,
Так мало дней для вдохновенья,
Открыть чтоб миру чудо-красоту.
      Но ты успела, расцветаешь,
      В истоме листья тихо шелестят,
      Весну как прежде провожает
      Твоих соцветий дивный аромат.
                2009г. май.