Однажды

Без Названий
Однажды всё это пройдет. Упадет камнем с плеч. Ты отправишься в те места, где кончается лёд и вода начинает течь. В те места, где игра не отнимет свеч. Где не станут увечить словом и взглядом жечь. Где не будет распятых рук и разбитых мечт. Где навеки в землю закопан меч. Где на одно расставание сотня встреч. Где тот, кто потерян, вернется в дом и растопит печь. Где всё, что имеешь, можно еще сберечь.