У любви нет прошедшего времени...

Ариф Туран
***
У любви нет прошедшего времени,
Она чудо   Божьего творения,
Нет в ней черных пятен  темени,
Все сущий  свет её измерение.
И там, на небесах любить я буду,
Всё, что оставлю на земле родной,
Родных, друзей – я мир свой не забуду,
Дождём их окроплю – живой слезой.
У любви нет прошедшего времени,
Она бессмертна, как вся Вселенная,
Я её частица из людского племени,
 Где  души наши светятся не тленно…