колыбельная

Черри
Не придумывай, девочка, ничего уже не болит.
Ты сама себе заговор, лучшая из молитв,
Собирай свои снасти, снаряжай свои корабли,
Время терпит, но лучше уйти с рассветом.

Ветер ждет перемен, так отдай ему паруса,
Посмотри, как он будет спокойно решать все сам,
Как изменятся карты, маршруты и полюса,
Как вопросы твои превратятся в твои ответы:

Что никто тебе, девочка, не указ и не поводырь,
Что внутри тебя компас, и звезды, и все над i,
Что не надо бояться беды и большой воды,
Что твои острова это только частичка суши.

Так что спи, моя девочка, завтра тяжелый бой,
Ты научишься самому сложному - быть собой,
А еще усмирять шторма и любую боль,
Доверять парусам и крыльям. И ветер слушать.