Николай Сысойлов - Пьесы

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Шекспир, Мурат и Марта, и Клеопатра...» – http://www.stihi.ru/2014/03/10/2709   

Автор – Николай Сысойлов – http://www.stihi.ru/avtor/sjsoj 

««««««««« »»»»»»»»»

Они резвились на Монмартре –
Мурат и Марта, и Клеопатра –
в начале марта, в тиши заката!
С душой фаната!
Порывы страстного азарта –
Чуть не закончились инфарктом!
И психиатром!
И трансплантатом!

Уж так легла «рубашкой» карта,
Что прямо с бешенного старта
Им не хватило малость фарта –
И все закончилось фальстартом!
Банальным бешенным развратом!
И сил растратой!
В тиши приватной..
И бескроватной…

Жаль, все так быстро, однократно!
Прошло мгновенно, но приятно!
Как мало, мало! – злилась Марта.
Хочу еще! Сегодня, завтра!
И послезавтра!
От злости –  поливала матом
Мурло-Мурата! как психопата!
Как алконавта! Как сексонавта!
Неадекватно! И троекратно!
Нет, – многократно!

А Клеопатру – рукой за патлы;
И ну – об парту: подохни, падла!
Неоднократно!
Тебе понятно?
Тебе – приятно?.. – кричала Марта
В пылу азарта и прединфаркта..
И плетью била Клеопатру!..
И разгоралась от азарта!
Вот ведь ондатра!

А Клеопатра – читая мантры
С душой Сократа,
с лицом Синатра –
Молилась молча! за Мурата!
Любви фаната! своего брата!
В своем безумии абстрактном
Она хотела вновь разврата!
Еще разврата!

Сперва – с Муратом,
а после – с Мартой!
Невестой брата, любви фаната!
А после – с Мартой и Муратом!
   Потом – с Муратом и Маратом!
       Потом – с Маратом и Булатом!
           Потом – с Булатом и Ренатом,
               Четвертым братом!
                Потом – с Ренатом и Ахматом,
                Потом – с Ахматом и Манатом
                Потом – с Манатом и Каратом
                Потом – с Каратом и  Мулатом,
                Потом – с Мулатом и кастратом,
               Девятым братом...
        А после – группою крылатой!
   Не здесь, а где-нибудь приватно..
Неоднократно! И бесплатно!
А не зарплатно!
О, как приятно!
Вам все понятно?..

***
Вот так развратно и азартно
В начале марта на Монмартре..
Шекспира ставили в театре!
Приватно..

***
В ролях: Марта, Клеопатра,
Мурат, Марат, Булат, Ренат
Ахмат, Манат, Карат, Мулат
И бедный-бедный брат-кастрат..
Ах, бедный Йорик!..

10.03.14
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/sjsoj   

««««««««« »»»»»»»»»