Весенний сонет

Тина Шотт-Небарто
На крыльях утренней зари
В дом проникает чудо-свежесть
И воздуха такая нежность,
Лишь только окна отвори!

Твори пришедший день, твори!
Весна оттенками богата,
Душа восторгами объята,
Спасибо вам, календари!

Не лица – образы мадонн...
Цветущий куст и тот влюблён!
Стокатто лёгких каблучков...

А солнце льёт ручьи тепла,
Чтоб в души музыка текла
И свет сияющих пучков!




30.05.14