Моя Страна. 1991 год

Михаил Август
Страна обманутых надежд
И одураченных невежд;
Страна кровавых палачей
И благороднейших Людей;
Страна бесплодных мудрецов
И угнетаемых рабов;
Страна героев и побед,
Которым равных в мире нет;
Бессмертных гениев Страна —
О, как любима мной она!..

   VII 1991, Кривой Рог, Россия