Пирожки

Таша-Творческий Псевдоним
Ах какие я пеку чудо-пирожки!
Пахнут бабушкой и детством,
Только из печи,
И без ложного кокетства
Я вам доложу,
И рецептик по секрету
Тайному скажу.

Надо взять муки немножко,
Яйца,молоко,
И добра большую ложку,
Солнца пол кило,
Килограмм любви примерно
Замесить легко,
И поставить непременно
В душевное тепло.

Подойдет чуть-чуть и в печь,
Ароматов-рай!
Вся семья придет стеречь
Чудо -каравай.
Столько радости и счастья
Выложишь на стол
Ты с заботой и участьем,
Словно на престол.


30 мая 2014 год.