Иринке

Наталья Дидур
********ИРИНКЕ*******

Забросив дом и...детей...
Всё жду я какого-то чуда...
Иринкин приезд,

           Сумашествия-любовь...

И сумашедший маленький кусочек лета:)
И много мы чего тогда с тобой смотрели-
Все интервью и концерты,
Статьи,журналы,клипы...
Я всё,что смогла,
Тебе,Иринка,показала,записала.
(И стихи писать их снова напросились)
...Как грустно,грустно с кем-то расставаться...

Иринка,ты красивая,хорошая девчонка,
Я всё слушала и слушала тебя:,
О СОНЕ,и обо всём на свете,
И,даже ведь о том концерте,
Когда СОФИЯ РОТАРУ
Тебе свой автограф подарила...

И о твоих сынишках...
И о моих детишках тоже
С тобой мы говорили:),
И обменялись адресами...

...И целый день мне как-то грустно было
Перед вашим отъездом.
Всё на "Русское Радио.Владивосток"
Пыталась sms послать,
Счастливого пути всем вам пожелать!
И чтобы песня СОНЕЧКИ
Для всех вас прозвучала...
Но...что-то не тО
И sms туда не отправлялись...
И где-то затерялись-Ляля и Саша,
И даже,возможно,и Пётр Иваныч...
А лучше всего,
Я вам всем пожелаю-
Счастья,здоровья,любви и удачи!..
И,конечно же,хорошей вам всем
В дороге и в Москве погоды!
И ещё раз-

    Счастливого пути!..:)

                (Автор-Дидур Наталья.04.08.2009г.)