Софии Ротару...

Наталья Дидур
***СОФИИ РОТАРУ***

Я так боюсь
ВАС чем-нибудь обидеть
В своих стихах,в своих словах,
И я прошу,ВАС,ВЫ,сильно строго не судите,
Ведь я ЛЮБЛЮ с детских лет ВАС!
И я боюсь за ВАС и...
Хочу,чтоб были ВЫ здоровы,
Чтоб пели песни,были бы счастливы!
Чтоб были так же ВЫ всегда безумно красивы,
Чтоб ВАМИ нежно любоваться!:)
И писать,почти что всё подряд писать,,
Чтоб не упустить самые главные слова,
Что ВЫ поёте или говорите...
Чтоб не упустить,
Что на сцене-ВЫ-МОЯ БОГИНЯ,
Моя СОФИЯ РОТАРУ!..
Моя,СОНЯ,СОНЕЧКА,СОЛНЕЧНАЯ ПЕВИЦА!..
И время пролетает совсем незаметно,
И даже,жертвуя сном,
Ну,пусть,даже если рано завтра на работу,
Моё сердце всё время рвётся туда,
Где есть ВЫ...
И душа моя совсем не на месте,
Когда поёте ВЫ!..
Лишь для меня одной в ночной тиши
Сияет ярко,незабываемо и неповторимо,
Лишь та Звезда,что так ярко горит!
                (Автор-Дидур Наталья.Август-2009г.)