А ведь можно, просто, любить...

Наталья Дидур
А ведь можно,просто,ЛЮБИТЬ,
Ну,даже если и на расстоянии...
И хотеть только ЕЙ ОДНОЙ лишь подарить
Всей Планеты цветы-
Поле ромашек белых...
Или поля васильков разноцветных,
Поле лаванды
Или чайной розы поля,
Или только белые розы,
Или много хризантем разноцветных поля...
Просто,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,ОБОЖАЮ,СКУЧАЮ-
По улыбке,по голосу,по ЕЁ глазам
И по волнистым тёмным волосам...
                (Автор-Дидур Наталья.2009г)