С Вашими песнями живу...

Наталья Дидур
С Вашими песнями живу,
Вашу улыбку просто обожаю...
И,может быть,хочу,как ВЫ,

                СОФИЯ РОТАРУ,
Глазами искорки пускать в поклонников своих.
Хочу,как,ВЫ,
Быть Ангелом всем людям на Земле,
Чтоб всем дарить тепло и свет,
Чтобы мои слёзы были алмазами в стихах,
Чтоб голос лился,
Не зная границ и печалей...
Я,просто люблю,ВАС,
Моя ЛЮБИМАЯ и КРАСИВАЯ,СОФИЯ РОТАРУ!..