настоящая сметана

Ольга Галат
Мой кот сметану не любил.
Ну прямо не заставишь съесть!
Мой кот, конечно, не дебил,
Он знает: укрепляет шерсть...
Но шерсть крепка от порошка
Не станет, сколько не проси,
А вот как с рынка принесла,-
Так съел сметану и усы !