На свете есть много чудес и прикрас

Наталья Дидур
(К сожалению,чьи это стихи,я не знаю,но...я их напишу)

На свете есть много чудес и прикрас:
Есть горы, и есть города, и цветы
-Всё это творит вдохновение в нас!
Во мне же творишь вдохновение
Ты - Талант, Доброта,
Романтичность твоя,
Слились воедино в букет Красоты!
Ты - Бога творенье, и радуюсь я,
Что рядом есть люди, такие как Ты!
Пусть Мир благосклонно ответит тебе
- Любовью, Богатством и Силой Мечты!
Пусть Звёздочка в небе, что стала Твоей
- Сияет и дарит свой Свет с высоты!
Пусть Божья Любовь прибывает в семье
- И Радости больше в Миру суеты!
Есть много прекрасных людей на Земле,
А  главное  -  есть  у меня  -  ТЫ!!!