Мечта сбывайся!

Татьяна Рындина
Все люди говорят и в то я верю:
Заветные сбываются мечты!
И жду ко мне в распахнутые двери,
Зайдёшь когда то сладенькая ты!

Припев:
Прошу мечта моя старайся,
И с мёртвой точки отрывайся,
Ко мне в объятья прорывайся,
Сбывайся! Сбывайся!Сбывайся!

Но вижу,не торопишься ты в гости.
Мечтаю я,мечтаю,но всё зря!
Найди меня,малышка,всё так просто,
Приди скорей пообнимать меня!

Припев:тот же!

Для нас мечта гораздо будет слаще,
Когда с преградой боремся в пути.
И для тебя теперь,такой дразнящей,
Придётся ножки свесить мне с печи!

Припев:тот же